RECETA
Salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lomo de salmón de 2 kg, sin espinas y preferiblemente de la parte anterior.
- 60 gr de azúcar
- 80 gr de sal fina
- 2 cucharaditas de pimienta blanca.
- Eneldo picado
Pasos
1Mezclar el azúcar, la sal y la pimienta blanca.
2Pasar el lomo del salmón por esta mezcla.
3Ponerlo en una fuente honda con la piel hacia abajo y cubrirlo con el eneldo picado.
4Ponerle encima una tablilla y peso encima (yo pongo latas de cerveza 6 para un Kg).
5Meter en la nevera 2-3 dias girando la pieza 2-3 veces para que se empape del juguillo que destila.
6Sacarlo y limpiarlo de sal con agua.
7Cortarlo en lonchas muy finas.
8Servir con salsa agridulce para salmón marinado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario