RECETA

Salmón marinado
Receta de Salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Receta de Salmón marinado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de salmón de 2 kg, sin espinas y preferiblemente de la parte anterior.
  • 60 gr de azúcar
  • 80 gr de sal fina
  • 2 cucharaditas de pimienta blanca.
  • Eneldo picado
Pasos

1Mezclar el azúcar, la sal y la pimienta blanca.

2Pasar el lomo del salmón por esta mezcla.

3Ponerlo en una fuente honda con la piel hacia abajo y cubrirlo con el eneldo picado.

4Ponerle encima una tablilla y peso encima (yo pongo latas de cerveza 6 para un Kg).

5Meter en la nevera 2-3 dias girando la pieza 2-3 veces para que se empape del juguillo que destila.

6Sacarlo y limpiarlo de sal con agua.

7Cortarlo en lonchas muy finas.

8Servir con salsa agridulce para salmón marinado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario
Publicar comentario