RECETA
Salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 salmon de 2 kilos
- 400gr de azúcar
- 400gr. de sal
- Eneldo
- Aceite de oliva
Pasos
1Cuando se compre el salmón, pedir que lo abran como un libro y que le quiten la espina central.
2Se mezcla en un bol el azúcar con la sal.
3En una bandeja se pone la mitad de la mezcla y encima el salmón con la piel sobre la mezcla.
4Se le echa por encima eneldo y se cubre con la otra mitad de la mezcla, se cubre bien amoldandola con las manos.
5Se tapa con papel de plata y encima se le pone peso, se tiene así 48 hrs. vaciándole por las noches el agua que suelta.
6Pasado el tiempo se quita se lava y se seca, se le echa por encima unas gotas de aceite.
7Se guarda en el frigorífico y se corta en láminas finas, queda como el ahumado, muy rico para poner con tostadas con mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario