RECETA

Salmón marinado
Receta de Salmón marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Salmón marinado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 salmon de 2 kilos
  • 400gr de azúcar
  • 400gr. de sal
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cuando se compre el salmón, pedir que lo abran como un libro y que le quiten la espina central.

2Se mezcla en un bol el azúcar con la sal.

3En una bandeja se pone la mitad de la mezcla y encima el salmón con la piel sobre la mezcla.

4Se le echa por encima eneldo y se cubre con la otra mitad de la mezcla, se cubre bien amoldandola con las manos.

5Se tapa con papel de plata y encima se le pone peso, se tiene así 48 hrs. vaciándole por las noches el agua que suelta.

6Pasado el tiempo se quita se lava y se seca, se le echa por encima unas gotas de aceite.

7Se guarda en el frigorífico y se corta en láminas finas, queda como el ahumado, muy rico para poner con tostadas con mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón marinado
Nuevo comentario
Publicar comentario