RECETA
Salmón en papillote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón de 250 g cada una
- 4 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de mantequilla
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal
Pasos
1Poner una sartén a fuego muy lento con el aceite, la mantequilla y las chalotas finamente picadas.
2Dejar sudar hasta que empiecen a tomar color.
3Se espolvorea el ajo picado muy fino y el perejil, retirándolo medio minuto después. Sazonar con sal.
4Colocar las rodajas de salmón en 4 trozos de papel de aluminio y salar, echar por encima de las rodajas la preparación anterior.
5Se cierra herméticamente los papeles de aluminio. Y se ponen en el horno a 200º, durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón en papillote
Nuevo comentario