RECETA

Salmón emparrillado sobre salsa de berros al cava
Receta de Salmón emparrillado sobre salsa de berros al cava
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Salmón emparrillado sobre salsa de berros al cava
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de salmón fresco
  • un manojo de berros frescos
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 dl. de cava brut
  • Un manojito de tomates rama bien maduros
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Limpiamos cuidadosamente los berros, separando las hojas del tallo, y reservamos en agua fresca. Escurrimos y en sartén a parte, rehogamos muy ligeramente con la mantequilla. Mojamos con el cava y dejamos reducir 1/3 del volumen.

2Trituramos, colamos por colador fino, corregimos de sal y pimienta y apartamos en tibio.

3Limpiamos cuidadosamente los lomos de salmón de piel y espinas, y troceamos en cuatro tajadas.

4En una parrilla o sartén a calor moderado, los hacemos por ambas partes de manera que adquieran un bello color.

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