RECETA
Salmón con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cogote de salmón
- 2 patatas
- 1 tomate
- Pimienta
- Aceite
- Sal
- Caldo de pescado
- Perejil
Pasos
1Parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja untada con aceite.
2Sazona y moja con un vaso de caldo de pescado. Hornea durante 15 minutos a 200º.
3A continuación, coloca sobre las patatas el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón salpimentado.
4Vierte un chorro de aceite de oliva y hornea durante 15 minutos a 200º.
5Salsea el cogote y sirve con las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con patatas
Nuevo comentario
Interesantes para ti