RECETA
Salmón con crema de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lomos de salmon
- 2 brick de nata para cocinar pequeños
- 450 gr. de champiñones
- Medio vasito de vino blanco
Pasos
1Primero freimos los champiñones, ya lavados y cortados, cuando estén los ponemos en el vaso de la batidora, le añadimos la nata para cocinar y el vino y lo trituramos todo.
2Mientras asamos con un poquito de aceite los lomos de salmón en una sartén y cuando estén los ponemos en una bandeja para el horno.
3Le echamos la salsa cubriéndolo y lo metemos en el horno con el gril para que se dore un poquito la salsa, sacamos y servimos bien calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón con crema de champiñones
Nuevo comentario