RECETA

Salchichas de pollo encebolladas
Receta de Salchichas de pollo encebolladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 11/09/2017 14:43
Receta de Salchichas de pollo encebolladas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Champiñón
  • 2 Cebollas medianas
  • 400 Gramos de Salchichas frescas de Pollo
  • 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon antigua
  • 1 Pastilla de Caldo de Pollo
  • 1 Chorro de Vino blanco
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
Pasos

11 En primer lugar, para preparar estas salchicha de pollo encebolladas limpiamos y troceamos en láminas los champiñones, ypelamos y partimos en juliana fina las cebollas. . Reservamos.

22 En una cazuela amplia ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y lo ponemos al fuego. Añadimos la cebolla y pasados cinco minutos más o menos añadimos los champiñones y la pastilla de caldo desmenudaza junto con un chorrito de vino. Tapamos y lo dejamos cocinar removiendo de vez en cuando.

33 Cuando la cebolla y los champiñones estén casi hechos pero aún quede líquido (del vino y del agua que van a soltar los champiñones) añadimos una cucharadita de mostada Dijon antigua y una pizca de pimienta negra y mezclamos bien.

44 Incorporamos las salchichas frescas al vino poniéndolas encima de la verdura. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar. Como no tienen tripa hasta que las salchichas frescas encebolladas no están un poquito hechas no les doy la vuelta ni las toco con la espátula para que no se rompan, así que suelo mover la cazuela para que no se peguen los alimentos. Truco: Podemos utilizar cualquier tipo de salchicha frescas, no solo de pollo.

55 Retiramos del fuego cuando las salchichas de pollo encebolladas estén cocinadas y no quede casi caldo. Si fuese necesario rectificamos de sal. Servimos y a disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas de pollo encebolladas
Nuevo comentario
Publicar comentario