RECETA

Sabayon facilito
Receta de Sabayon facilito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Sabayon facilito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 yemas de huevos
  • 2/3 taza de azúcar
  • 3/4 taza de marsalá o jerez dulce
  • Almendrados para acompañar (opcional)
Pasos

1Ponga las yemas de huevos en un bol grande.

2Añada el azúcar con un batidor de barillas, bata la mezcla hasta que espese, esté de un color muy pálido y haya doblado su volumen.

3Ponga el sobre una cazuela con agua hirviendo a fuego lento.

4Añada el marsala o el jerez dulce y siga batiendo hasta que la crema esté espumosa y templada. El proceso requerirá 10 minutos.

5Vierta el sabayón, que habra quedado espumoso y ligero en 4 copitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sabayon facilito
Nuevo comentario
Publicar comentario