RECETA

Rosquitas de manteca
Receta de Rosquitas de manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Rosquitas de manteca
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 3/4taza de harina
  • Pizca de sal
  • 3/4 de taza de azúcar molida
  • 3/4 de taza de manteca
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 1/4 de taza de agua fría
Pasos

1Cernir en una superficie horizontal la harina, la sal y la azúcar.

2Hacer un hoyo en el centro y agregar la manteca, el anís y el agua fría. Amasar lo suficiente hasta unir todos los ingredientes y formar una masa.

3Para formar las rosquitas tomar dos porciones de masa y adelgazarlas hasta formar dos tubos delgados. Luego enroscar los dos tubos uniéndolos en forma de círculo.

4Colocar las roquitas en placas de horno y llevar al horno precalentado a 325°F (170°C) hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y enfriar.

5Guardar en envase hermético

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rosquitas de manteca
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti