RECETA
Rosquitas de manteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 3/4taza de harina
- Pizca de sal
- 3/4 de taza de azúcar molida
- 3/4 de taza de manteca
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1/4 de taza de agua fría
Pasos
1Cernir en una superficie horizontal la harina, la sal y la azúcar.
2Hacer un hoyo en el centro y agregar la manteca, el anís y el agua fría. Amasar lo suficiente hasta unir todos los ingredientes y formar una masa.
3Para formar las rosquitas tomar dos porciones de masa y adelgazarlas hasta formar dos tubos delgados. Luego enroscar los dos tubos uniéndolos en forma de círculo.
4Colocar las roquitas en placas de horno y llevar al horno precalentado a 325°F (170°C) hasta que doren ligeramente. Retirar del horno y enfriar.
5Guardar en envase hermético
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rosquitas de manteca
Nuevo comentario