RECETA

Roscos fritos andujareños
Receta de Roscos fritos andujareños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Roscos fritos andujareños
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Seis huevos.
  • Un vaso y medio de aceite de oliva.
  • Un vaso de leche.
  • Una cucharada sopera de agua ardiente.
  • Un poco canela molida.
  • Raspadura naranja y de limón.
  • Un vaso de zumo de naranja natural.
Pasos

1La harina, la amasamos y cuando estemos amasándola le echamos una caja de gaseosas del tigre.

2Pero la masa siempre tiene que estar blanda, cuando la hemos terminado de amasar.

3Le hacemos forma circular con un agujero en el centro.

4Cuando tengas ya muchos los fríes con el aceite de girasol.

5Cuando lo saques le hechas azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos andujareños
Nuevo comentario
Publicar comentario