RECETA

Roscos de sartén de garrucha
Receta de Roscos de sartén de garrucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Roscos de sartén de garrucha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 docena de huevos.
  • 3 cucharadas de aceite por huevo.
  • 3 cucharadas de leche por huevo.
  • 3 cucharadas de azúcar por huevo.
  • Harina, la que admita.
  • Raspadura de limón.
  • 4 gaseosas.
Pasos

1Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite, el limón y la gaseosa.

2A esta mezcla se le añade la harina, sin parar de mover hasta que la masa esté blanda.

3Se hace el rosco y se fríe en una sartén.

4Una vez frito se emborriza de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos de sartén de garrucha
Nuevo comentario
Publicar comentario