RECETA

Ropa vieja gaditana
Receta de Ropa vieja gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Ropa vieja gaditana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Avíos del puchero (carnes, garbanzos y hortalizas)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
Pasos

1Limpiar de huesos y grasas las carnes ya cocidas en el puchero y trocearlas.

2Preparar un sofrito de ajo y cebolla picado, en un poco aceite de oliva en una sartén al fuego.

3Agregar los garbanzos cocidos, las carnes limpias y algunos trozos de zanahoria, apio, puerro y patata de los avíos del puchero y rehogar.

4Consumir caliente acompañado de alguna salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ropa vieja gaditana
Nuevo comentario
Publicar comentario