RECETA
Rollos de foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de jamón de york en 8 lonchas (mejor si es ahumado)
- 4 cucharadas rasas de tomate frito
- 2 latas medianas de foie-gras
- 5 huevos
- 8 cucharadas de leche concentrada o nata líquida
- 50 g. de mantequilla
- 1 sobre de queso rallado
- Pimienta blanda molida
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Pasos
1Cocer 4 de los huevos. Una vez duros picarlos.
2Preparar una salsa mornay, según instrucciones (ver salsa mornay).
3Mezclar en un recipiente el foie-gras, el tomate, los huevos duros picados y parte de la salsa.
4Remover y rellenar las lonchas de jamón de york con esta mezcla (como si fueran canelones).
5Colocar los rollos de jamón en una fuente refractaria, previamente untada con mantequilla.
6Verter el resto de la salsa por encima, espolvorear con queso rallado y meter unos minutos al grill de horno, para que se gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de foie gras
Nuevo comentario