RECETA
Rollos de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 hojas de acelgas grandes
- 6 rebanadas de jamón
- 500 gr. de queso Oaxaca
- 350 gr. de pan molido
- 2 huevos
- 1/2 litro de aceite
- 8 jitomates medianos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana
- 5 tazas de agua
- Sal
Pasos
1Se pre-cuecen (escaldar) las acelgas para evitar que se quiebren.
2Se coloca una rebanada de jamón y una rebanada de queso en la hoja y se envuelve.
3Se pasan los rollitos por el huevo batido y se empaniza. En el aceite caliente se fríen.
4Para el caldillo se cuecen los jitomates, una vez ya cocidos se muelen con la cebolla y el ajo (sal al gusto), se cuela y se fríe con una cucharada de aceite, cuando suelte el hervor, se colocan los rollos de acelgas y se deja hervir por 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollos de acelgas
Nuevo comentario