RECETA

Rollos de acelgas
Receta de Rollos de acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Rollos de acelgas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 hojas de acelgas grandes
  • 6 rebanadas de jamón
  • 500 gr. de queso Oaxaca
  • 350 gr. de pan molido
  • 2 huevos
  • 1/2 litro de aceite
  • 8 jitomates medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 5 tazas de agua
  • Sal
Pasos

1Se pre-cuecen (escaldar) las acelgas para evitar que se quiebren.

2Se coloca una rebanada de jamón y una rebanada de queso en la hoja y se envuelve.

3Se pasan los rollitos por el huevo batido y se empaniza. En el aceite caliente se fríen.

4Para el caldillo se cuecen los jitomates, una vez ya cocidos se muelen con la cebolla y el ajo (sal al gusto), se cuela y se fríe con una cucharada de aceite, cuando suelte el hervor, se colocan los rollos de acelgas y se deja hervir por 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rollos de acelgas
Nuevo comentario
Publicar comentario