RECETA

Rodaballo con patatas y perejil
Receta de Rodaballo con patatas y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Rodaballo con patatas y perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo
  • Media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 2 patatas
  • Perejil
  • Harina y sal
Pasos

1Poner 6 cucharadas de aceite en una cazuela baja. Dorar suavemente 2 dientes de ajo y media cebolla. Añadir 1 cucharada rasa de harina y rehogarla en la grasa sin que tome color. Sumar 2 patatas cortadas en rodajas.

2Cubrir justo con agua, salar y cocer sacudiendo la cazuela hasta que las patatas estén casi hechas. Poner encima el rodaballo cortado transversalmente en trozos. Salpicar con abundante perejil picado y cocer suavemente 10 minutos con la cazuela tapada o en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo con patatas y perejil
Nuevo comentario
Publicar comentario