RECETA
Rodaballo con patatas y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rodaballo
- Media cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 2 patatas
- Perejil
- Harina y sal
Pasos
1Poner 6 cucharadas de aceite en una cazuela baja. Dorar suavemente 2 dientes de ajo y media cebolla. Añadir 1 cucharada rasa de harina y rehogarla en la grasa sin que tome color. Sumar 2 patatas cortadas en rodajas.
2Cubrir justo con agua, salar y cocer sacudiendo la cazuela hasta que las patatas estén casi hechas. Poner encima el rodaballo cortado transversalmente en trozos. Salpicar con abundante perejil picado y cocer suavemente 10 minutos con la cazuela tapada o en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rodaballo con patatas y perejil
Nuevo comentario