RECETA

Rodaballo a la plancha con refrito
Receta de Rodaballo a la plancha con refrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Rodaballo a la plancha con refrito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 lomos de rodaballo de 220 g. cada uno, con su piel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1Sazonar los lomos de rodaballo por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.

2Los retiramos antes de que se nos sequen.

3Calentamos en la misma sartén limpia, el aceite y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.

4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lomos de rodaballo. Los servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo a la plancha con refrito
Nuevo comentario
Publicar comentario