RECETA

Róbalo con crema
Receta de Róbalo con crema
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Róbalo con crema
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de róbalo
  • El jugo de un limón
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de crema de leche líquida
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Unas cuantas horas antes de prepararlo, sazonar el pescado con sal y pimienta, rociar con el jugo de limón y dejar reposar.

2Transcurrido este tiempo, engrasar una fuente refractaria con el aceite y colocar el pescado.

3Verter por encima la crema de leche y espolvorear con el queso rallado y el perejil picado.

4Por último, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 30 minutos.

5Servir bien caliente.

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