RECETA
Róbalo campechano
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de róbalo limpio en rebanadas o postas
- 2 limones
- 100 gramos de manteca de cerdo
- 3 cucharadas de harina
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de orégano
- 8 chiles secos de Campeche
- 1 cebolla chica
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de jugo de naranja agria
- 1 lechuga mediana lavada y desinfectada
- Sal al gusto
Pasos
1Lavar las rebanadas de róbalo.
2Untar con el jugo de limón y la sal.
3Dejar reposar por 30 minutos.
4Pasar por harina con la pimienta (se puede marcar con una brocheta de fierro caliente).
5Freír en la manteca de ambos lados.
6Despepitar los chiles y moler en molcajete con ajo, sal, orégano y la cebolla picada.
7Agregar el jugo de naranja agria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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