RECETA

Róbalo campechano
Receta de Róbalo campechano
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Róbalo campechano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de róbalo limpio en rebanadas o postas
  • 2 limones
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • 8 chiles secos de Campeche
  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de jugo de naranja agria
  • 1 lechuga mediana lavada y desinfectada
  • Sal al gusto
Pasos

1Lavar las rebanadas de róbalo.

2Untar con el jugo de limón y la sal.

3Dejar reposar por 30 minutos.

4Pasar por harina con la pimienta (se puede marcar con una brocheta de fierro caliente).

5Freír en la manteca de ambos lados.

6Despepitar los chiles y moler en molcajete con ajo, sal, orégano y la cebolla picada.

7Agregar el jugo de naranja agria.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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