RECETA

Risotto vegetal
Receta de Risotto vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Risotto vegetal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de arroz integral.
  • 3 puerros con hojas o cebollines.
  • 1 pimiento.
  • 2 tarritos de azafrán.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 pizca de pimienta negra.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Caldo de verdura.
  • Queso rallado o levadura en copos.
Pasos

1Sancochar los puerros y el pimiento, agregar el arroz revolviendo para mezclar bien. Ir agregando de a poco caldo bien caliente, revolviendo; colocar el expansor bajo la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto vegetal
Nuevo comentario
Publicar comentario