RECETA

Risotto negro
Receta de Risotto negro
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Publicada el 31/08/2017 14:23
Receta de Risotto negro
Ingredientes para RISOTTO NEGRO
  • 50 g mantequilla
  • 1 Cebolla picada
  • 400 g Arroz tipo arborio
  • 130 ml vino tinto de calidad
  • 2 cucharadas soperas de Tomate frito
  • 30 g tinta de calamar
  • 1 l caldo de Pescado aproximadamente
  • 50 g parmesano rallado, sal
Pasos

11 En una olla freir la cebolla en la mantequilla hasta que esté transparente.

22 Añadir el arroz y remover. Añadir el vino y el tomate y dejar reducir un poco a fuego medio.

33 Mezclar o disolver la tinta en un poco de caldo caliente y añadirlo al arroz. Remover.

44 Verter el resto del caldo, mientras se remueve constantemente el arroz.

55 Dejar cocer 12 minutos sin dejar de remover.

66 Pasado este tiempo se retira del fuego, se añade el queso y se tapa la olla.

77 Dejar unos minutos más y servir caliente.

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