RECETA

Risotto
Receta de Risotto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Risotto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr de arroz
  • 1 bote de concentrado de tomate
  • 300 gr de tomates frescos
  • Caldo de carne
  • 20 gr de mantequilla
  • 0.5 dl de aceite de oliva
  • 100 gr de tocineta ahumada
  • 1 ó 2 cebollas
  • 50 g de gruyere picado
Pasos

1Pica finamente la cebolla y la tocineta y pásalo por una sartén con mantequilla hasta que la cebolla quede transparente y la tocineta dorada.

2Añade el arroz y remueve hasta que quede translúcido.

3Añade el caldo y agua de forma que el volumen total de líquido sea tres veces mayor que el de arroz.

4Cuando el arroz haya absorbido todo el agua añade el concentrado de tomate, el tomate y cuando termine la cocción añade el gruyere.

5También se puede añadir salchichas de Estrasburgo o trozos de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti