RECETA

Risotto
Receta de Risotto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Risotto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de arroz
  • 1 lata de concentrado de tomate
  • 300 gramos de tomates frescos
  • Caldo de carne
  • 20 gramos de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 100 gramos de tocineta ahumada
  • 2 cebollas
  • 200 gramos de gruyere picado
Pasos

1Picar finamente la cebolla y la tocineta y pasar por una sartén conmantequilla hasta que la cebolla quede transparente y la tocineta dorada.

2Añadir el arroz y remover hasta que quede translúcido.

3Añadir el caldo y agua de forma que el volumen total de líquido sea tres veces mayor que el de arroz.

4Cuando el arroz haya absorbido todo el agua añadir el concentrado de tomate, el tomate y cuando termine la cocción añadir el gruyere.

5También se puede añadir salchichas de estrasburgo o trozos de pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Risotto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti