RECETA

Riñones de ternera al jerez
Receta de Riñones de ternera al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Riñones de ternera al jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 riñoncitos de ternera
  • 2 cucharadas aceite de olivas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona blanca picada fina
  • 1 diente de ajo picadito
  • 1/4 litro crema leche
  • 4 onzas de jerez seco
  • Perejil picado fino
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se arreglan los riñones quitándoles todo lo blanca y se parten en cuadritos.

2La mantequilla con el aceite el ajo y la cebolla se ponen en un sartén hasta que la cebolla se pone transparente.

3Se añaden los riñones hasta que doran, luego sal pimienta la crema y el jerez por último el perejil picado.

4Se sirven con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez
Nuevo comentario
Publicar comentario