RECETA
Riñones de ternera al jerez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 riñoncitos de ternera
- 2 cucharadas aceite de olivas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla cabezona blanca picada fina
- 1 diente de ajo picadito
- 1/4 litro crema leche
- 4 onzas de jerez seco
- Perejil picado fino
- Sal y pimienta
Pasos
1Se arreglan los riñones quitándoles todo lo blanca y se parten en cuadritos.
2La mantequilla con el aceite el ajo y la cebolla se ponen en un sartén hasta que la cebolla se pone transparente.
3Se añaden los riñones hasta que doran, luego sal pimienta la crema y el jerez por último el perejil picado.
4Se sirven con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera al jerez
Nuevo comentario