RECETA
Res con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 750 gramos de res cortada en filetes y éstos en tiras
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 zanahorias cortadas en rebanadas delgadas
- 2 cebollas grandes
Pasos
1Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela al fuego y rehogar las zanahorias y las cebollas, durante 5 minutos.
2Agregarla carne, sazonar con sal y pimienta y rehogar otros 5 minutos.
3A continuación, incorporar el puré de tomate, revolver bien, rectificar la sazón y cocinar a fuego lento con el recipiente tapado, hasta que la carne esté tierna.
4Espolvorear con perejil y servir acompañada con papas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Res con tomate
Nuevo comentario