RECETA

Res con tomate
Receta de Res con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Res con tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 750 gramos de res cortada en filetes y éstos en tiras
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 zanahorias cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 cebollas grandes
Pasos

1Calentar el aceite y la mantequilla en una cazuela al fuego y rehogar las zanahorias y las cebollas, durante 5 minutos.

2Agregarla carne, sazonar con sal y pimienta y rehogar otros 5 minutos.

3A continuación, incorporar el puré de tomate, revolver bien, rectificar la sazón y cocinar a fuego lento con el recipiente tapado, hasta que la carne esté tierna.

4Espolvorear con perejil y servir acompañada con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Res con tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario