RECETA

Repollo con tocino
Receta de Repollo con tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Repollo con tocino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de repollo
  • 150 g de tocino entreverado
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de laurel
  • Tomillo
  • Perejil
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1Quita las primera hojas del repollo y lávalo cuidadosamente con agua fría.

2A continuación escáldalo, durante unos segundos en una olla con agua hirviendo.

3En otra olla, también con agua hirviendo, ponlo a cocer 20 minutos.

4Pela las cebollas y córtala en rodajas.

5Corta el tocino en dados. Raspa las zanahorias y córtalas en rodajas.

6Coloca el repollo cocido, escurrido y cortado previamente en trozos, con el tocino, la zanahoria, la hoja de laurel, el tomillo y una ramita de perejil. Salpimenta.

7Rocía con un vaso de agua, tapa la olla y deja a fuego lento media hora.

8Sirve caliente cuando la salsa haya reducido y los ingredientes estén tiernos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo con tocino
Nuevo comentario
Publicar comentario