RECETA

Remolachas rellenas con huevo
Receta de Remolachas rellenas con huevo
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Remolachas rellenas con huevo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 remolachas grandes
  • 2 sobres de gelatina con sabor a limón
  • 6 cucharadas de perejil
  • 4 huevos cocidos pelados
  • 6 aceitunas rellenas de pimentón rojo
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar las remolachas en agua con sal, durante 1 hora.

2Cuando estén tiernas, retirarlas del agua y pelarlas.

3Cortarles una tajadita por un lado, reservándola y ahuecarlas con ayuda de una cucharita, sacándoles la pulpa.

4Ponerlas en agua fría durante 8 horas, cambiándoles el agua de vez en cuando, para desteñirlas un poco.

5Mientras tanto, disolver la gelatina en agua, añadirle el perejil y refrigerar para que cuaje.

6A continuación, poner 2 cucharadas de gelatina dentro de cada remolacha e introducir un huevo cocido dentro de cada una.

7Terminar de rellenarlas con un poco más de gelatina y cerrar con la tapita que teníamos reservada.

8Dejar en el refrigerador, en la parte más fría, durante 12 horas.

9Por último, en el momento de servir, cortar las remolachas en tajadas, con un cuchillo bien afilado, sazonar ligeramente y adornar con las aceitunas.

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