RECETA

Remolachas agridulces
Receta de Remolachas agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Remolachas agridulces
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg remolachas
  • 1/2tza vinagre de vino
  • 1 cda azúcar
  • 2 clavos de olor
  • 1 cdita té de eneldo
  • Sal, pimienta
Pasos

1Hervir las remolachas hasta que estén tiernas.

2Pelar y cortar en rodajas finas. Poner en un bol.

3Mezclar en otro bol el vinagre, azúcar, sal, pimienta, clavo de olor y eneldo.

4Verter sobre las remolachas calientes. Dejar enfriar.

5Guardar en frascos herméticamente cerrados y dejar por lo menos 2 días en la heladera (si es más tiempo, mejor).

6Acompañar con pescados, aves, cerdo o cordero.

7Duran varias semanas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Remolachas agridulces
Nuevo comentario
Publicar comentario