RECETA

Volcanes de atún tenorio
Receta de Volcanes de atún tenorio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Volcanes de atún tenorio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 zanahorias cortadas en filetes finos
  • 1 lata de atún
  • 2 tomate cortados en cuadritos
  • 1 pepino finamente picado
  • 2 cebollas cortadas en juliana y pasada por agua hirviendo
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharaditas de culantro finamente picado
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar la zanahoria con una taza de mayonesa y colocar en moldes pequeños que simulen un volcán. Abrir con mucho cuidado un hoyo en el centro de cada volcán.

2Combinar el atún con el resto de mayonesa, el tomate,el jugo de limón, el pepino, la cebolla y el culantro hasta que se integren en una pasta.

3Rellenar los volcanes con la pasta de atún.

4Dele más realce ubicando líneas de la pasta de atún sobre la zanahoria, simulando coladas de magma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Volcanes de atún tenorio
Nuevo comentario
Publicar comentario