RECETA

Vino caliente con brandy
Receta de Vino caliente con brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Vino caliente con brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 copa de vino tinto cabernet suavignon
  • 1 copa de jugo de naranja
  • 1 copa de brandy
  • 1 cucharada de miel de abejas
  • Clavos enteros
  • Canela en astillas
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes y revuelva bien.

2Ponga a calentar a fuego medio, en una olla donde sólo se haya hervido agua (para que los residuos de grasa no afecten el sabor de vino).

3Retire del fogón antes de que hierva.

4Aparte, humedezca el borde del mug de cristal y luego cúbralo con azúcar y canela en polvo.

5Finalmente sirva el vino y decore con una astilla larga de canela.

6Se usa para acompañar una conversación o para dar calor a una tarde de lluvia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vino caliente con brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario