RECETA

Verduras gratinadas
Receta de Verduras gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Verduras gratinadas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 tomate maduro pero firme
  • 1 pizca de sal
  • 45 gr. de queso parmesano
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Se parten la berenjena, el calabacín y el tomate en rodajas. La berenjena y el calabacín se cuecen por tandas durante 4 minutos en agua hirviendo con un poco de sal, se escurren y se secan.

2En una fuente al horno se unta con aceite y se coloca una capa de berenjena, se salpimenta y se echa una capita de queso parmesano rallado. Se sigue con una capa de calabacín y se hace igual que la anterior capa (se salpimenta y se cubre con otra capa de parmesano) después con una de tomate, así hasta formar dos capas de cada verdura.

3Se termina con una de pan rallado, se le echa un chorreón de aceite por encima y se mete al horno a 180º centígrados, durante unos minutos, cuando ya este dorada la superficie, se apaga el horno y se dejan la verduras un poco más de tiempo con el horno apagado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras gratinadas
Nuevo comentario
Publicar comentario