RECETA

Truchas con cebolla y limón para celíacos
Receta de Truchas con cebolla y limón para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Truchas con cebolla y limón para celíacos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Truchas de ración (alrededor de 200gr.)
  • 2 cebollas medianas
  • 50 gr. De mantequilla
  • 1 vaso de leche
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpie las truchas.

2Póngalas en un plato con leche, a remojo durante 15 minutos.

3Corte las cebollas bien finas (picada, no la ralle que se quema). Se rehogue en la mantequilla, hasta que esté transparente.

4Escurra las truchas y se séquelas, colóquelas en una fuente refractaria, se rocían de limón, luego se sazonan con la sal y la pimienta, se le pone un poco de cebolla dentro de las truchas y el resto por encima, para que esté más sabroso ponga dos hojitas de laurel, rocíe con aceite y hornee.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas con cebolla y limón para celíacos
Nuevo comentario
Publicar comentario