RECETA

Trucha a la navarra
Receta de Trucha a la navarra
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Trucha a la navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas de 250 gramos cada una
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Zumo de medio limón
  • Almendras laminadas
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • Perejil
Pasos

1Limpiar las truchas en abundante agua fresca, secar y sazonar con sal.

2Seguidamente las pasamos por harina y las freímos a fuego moderado (unos cinco minutos por cada lado) en una besuguera o similar, con poco aceite, porque luego se servirá como salsa.

3Reservamos en sitio caliente.

4Para la salsa freiremos muy ligeramente las lonchas de jamón (o bacon), retirar y rehogar las almendras (poco, no dejes que se doren), añadir el zumo de limón y el perejil.

5Napar las truchas.

6Esta receta se puede hacer con mantequilla en lugar de aceite y se suele también rellenar la ventrecha de la trucha con una de las lonchas de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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