RECETA

Trucha a la navarra
Receta de Trucha a la navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Trucha a la navarra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas
  • 1 kg. de patatas
  • 8 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 cebolla
  • Aceite
  • Sal
  • Tomillo
  • Romero
  • Laurel
Pasos

1Limpiar las truchas sin abrirlas, picar la cebolla muy fina.

2En una cazuela de barro colocar las truchar cubrir con la cebolla, el vino tinto y las especias.

3Dejar macerar durante una hora.

4Poner la cazuela a fuego lento hasta que se reduzca el líquido hasta la mitad.

5Colar el líquido y ligarlo con dos yemas.

6Sevir la trucha cubierta con la salsa.

7Este plato se suele acompañar con patatas al vapor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Trucha a la navarra
Nuevo comentario
Publicar comentario