RECETA
Trucha a la navarra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 truchas
- 1 kg. de patatas
- 8 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Laurel
Pasos
1Limpiar las truchas sin abrirlas, picar la cebolla muy fina.
2En una cazuela de barro colocar las truchar cubrir con la cebolla, el vino tinto y las especias.
3Dejar macerar durante una hora.
4Poner la cazuela a fuego lento hasta que se reduzca el líquido hasta la mitad.
5Colar el líquido y ligarlo con dos yemas.
6Sevir la trucha cubierta con la salsa.
7Este plato se suele acompañar con patatas al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trucha a la navarra
Nuevo comentario