RECETA

Tournedos
Receta de Tournedos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Tournedos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de lomo fino (solomillo) de res de 150 gr. cada uno
  • 4 cucharas de aceite
  • 4 cucharas de mantequilla
  • 2cucharas de hierbas aromáticas picadas
  • Sal
  • 1 cucharita de pimentón molido sin picar
Pasos

1Atar los trozos de lomo con pabilo (hilo grueso) formando círculos y untarlos con aceite.

2En una sarten calentar el aceite, freír los lomos, dorándolos rápidamente por ambos lados.

3Salpimentarlos, cocinar un rato más a fuego intermedio (si cada trozo tiene un espesor de 2 cm se requieren 7 a 8 minutos) y quitarles el hilo para acomodarlos en cada plato.

4Mezclar la mantequilla con las hierbas, sal, pimienta.

5Formar pequeñas bolitas y servirlas junto a la carne.

6Acompañar con papas fritas y ensalada.

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