RECETA

Torta de mazorca
Receta de Torta de mazorca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Receta de Torta de mazorca
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 mazorcas
  • 6 huevos
  • Queso
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Harina de trigo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Se desgranan las mazorcas y se muelen los granos.

2Se bate la mantequilla con el azúcar hasta formar una masa suave.

3Se agregan los huevos, el queso desmenuzado, la mazorca y la sal y se continúa batiendo para que la mezcla se vuelva homogénea.

4Sin dejar de batir, se echa la harina revuelta con el polvo de hornear.

5Se coloca la preparación en un molde engrasado y se hornea a una temperatura de 350° hasta que al introducir en la masa un cuchillo, éste salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de mazorca
Nuevo comentario
Publicar comentario