RECETA

Tofu en albóndigas
Receta de Tofu en albóndigas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Tofu en albóndigas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 125 grs. de tofu fresco
  • Pan rallado ajo
  • Perejil picado
  • Unas gotas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de sésamo tostado (ajonjolí)
  • Harina blanca
  • Aceite
Pasos

1Desmenuzar el tofu con un tenedor, rallar la zanahoria y escurrir su jugo.

2Añadir al tofu.

3Dorar ligeramente el ajo con un poco de perejil, pan rallado, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.

4Mezclarlo todo bien y moldear la pasta, dándole forma de albóndigas.

5Si fuera necesario aumentar su consistencia añadir un poco de harina blanca.

6Rebozar cada albóndiga con un poco de harina.

7Calentar aceite y freírlas hasta que se doren.

8Retirar las albóndigas cuando estén hechas y colocarlas en una bandeja con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tofu en albóndigas
Nuevo comentario
Publicar comentario