RECETA

Terrina de salmon y huevo
Receta de Terrina de salmon y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Terrina de salmon y huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 huevos
  • 4 lonchas gruesecitas de salmón ahumado
  • 30 gramos de gelatina
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 1 vaso pequeño de perejil
  • Estragon y cebollino picados
  • 2 cucharadas soperas de Jerez
  • Salsa mayonesa
  • Sal
Pasos

1Ponga en un cazo amplio agua suficiente para cubrir los huevos, deje que rompa a hervir y eche entonces una cucharada sopera de sal.

2Cuando rompa a hervir el agua meta los huevos con precaución y deje que cuezan doce minutos.

3Después tire el agua caliente y ponga agua fría, al chorro para que se enfríe el cazo.

4Una vez que esten fríos los huevos descascaríllelos, píquelos con ayuda de un cuchillo y mézclelos con la mitad de las hierbas.

5Reparta los huevos en una terrina alternando con dos lonchas de salmón.

6Deslíe la gelatina, añádale el vino blanco y viértala sobre la terrina.

7Métala en la nevera hasta el día siguiente.

8Mezcle la mayonesa con las hierbas.

9Sirva la terrina cortada el lonchas gruesas con esta salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de salmon y huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario