RECETA

Tempura marinera japonesa
Receta de Tempura marinera japonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Tempura marinera japonesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • gambas, 200 gramos
  • calamares, 200 gramos
  • cigalas(colas), 200 gramos
  • rape, 200 gramos
  • clara de huevo, 2 unidades
  • agua(helada), 1 taza
  • harina, 1/2 taza
  • aceite, 1/3 taza
Pasos

1Lavar los pescados y mariscos. Trocear el rape y los calamares.

2Batir en un cuenco las claras hasta que estén espumosas, incorporar la harina y el agua poco a poco hasta que esté bien incorporada.

3Calentar abundante aceite en una sartén y freír los pescados por tandas, después de pasarlos por el batido preparado.

4Escurrir sobre papel absorbente y servir inmediatamente acompañados con salsas a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tempura marinera japonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario