RECETA

Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
Receta de Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Tayotas
  • 1/2 Lb. de carne de res
  • 1/2 Libra carne de cerdo
  • Cebolla
  • Aji
  • Ajo
  • 1 Sopita maggy
  • 1 Huevo
Pasos

1Se parten las tayota por mitad y se sancochan bien.

2Se les quita el corazon y se le hace un hueco mas o menos al gusto.

3Se cocinan las carnes y luego se le echa un huevo.

4Luego se le pone en el hoyo que ya le hizo a la tayota y se ponen en el horno por 20 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tayotas rellenas de carne y ají de elgin
Nuevo comentario
Publicar comentario