RECETA

Tarteletas de choclos merengadas
Receta de Tarteletas de choclos merengadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Tarteletas de choclos merengadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 Tarteletas grandes
  • 1 l choclo cremoso
  • 1 t salsa bechamel
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
  • 2 huevos duros
  • 2 huevos
  • 2 c azúcar
Pasos

1Unir la salsa bechamel con los choclos, salpimentar, agregar los huevos duros bien picados, el romero y las 2 yemas de huevos, unimos muy bien y rellenamos las tarteletas.

2Con las claras las batimos a punto merengue con dos cucharadas de azúcar y se la agregamos a las tarteletas, con una cuchara o una manga, llevamos al horno hasta que el merengue esté dorado.

3Si no quieren hacer tarteletas se hace con una masa de tarta grande de la misma manera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarteletas de choclos merengadas
Nuevo comentario
Publicar comentario