RECETA

Tartar de magret de pato sobre tartita de melocotón y caramelo de pedro ximenez y vinagre de jerez
Receta de Tartar de magret de pato sobre tartita de melocotón y caramelo de pedro ximenez y vinagre de jerez
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Tartar de magret de pato sobre tartita de melocotón y caramelo de pedro ximenez y vinagre de jerez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g. de magret de pato,
  • 5 yemas de huevo,
  • 3 cucharadas soperas de aceite de girasol,
  • 2 cucharadas soperas de mostaza,
  • 2 cucharadas soperas de cebolla muy picada,
  • 2 cucharadas soperas de perejil fresco picado
  • Sal,
  • Pimienta negra recién molida,
  • Curri
  • Jengibre en polvo.
  • Para la tartita de melocotón:
  • 2 melocotones frescos
  • 1 oblea de pasta brik.
  • Pimienta rosa.
  • Para el caramelo de Pedro Ximénez:
  • 100 grs.de vinagre de Jerez,
  • 100 grs de Pedro Ximenez,
  • 50 grs. de azúcar.
Pasos

1Picar muy fina la carne y aderezar junto con el resto de los ingredientes.

2No mantener más de una hora sin servir.

3Para la tartita de melocotón:

4Pelar, deshuesar y laminar los melocotones haciendo con ellos tartaletas de moldes de 8 cm. de diámetro sobre una oblea de pasta brik de las mismas dimensiones.

5Hornearemos a 150 o durante 30 minutos y finalmente espolvoreamos con pimienta rosa.

6Para el caramelo de Pedro Ximénez:

7Reducir a caramelo a fuego vivo.

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