RECETA

Tarta de coco y ricota
Receta de Tarta de coco y ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Tarta de coco y ricota
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 disco de masa para tarta dulce (ver receta aparte)
  • 2 cucharadas de mermelada de ciruelas
  • 1/2 k de ricota
  • 150g de azúcar
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 50g de coco rallado
Pasos

1Prepará la masa de tarta (ver receta aparte).

2Untá la masa con mermelada.

3Mezclá la ricota con las yemas y el azúcar.

4Agregá la ralladura de limón y la ralladura de naranja. Mezclá

5Agregá luego el coco. Revolvé todo muy bien.

6Batí las claras a punto de nieve.

7A medida que incorporás las claras, mezclá suavemente con movimientos envolventes.

8Volca la preparación sobre la masa.

9Pedile a mamá que cocine la tarta a horno moderado durante 35-40 minutos aproximadamente.

10Retirá del horno y dejá enfríar.

11Una vez fría, desmoldá.

12Saboreá la tarta cuando vuelvas del colegio o preparásela a tus amigos!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de coco y ricota
Nuevo comentario
Publicar comentario