RECETA

Tarta de castañas
Receta de Tarta de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Tarta de castañas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de castañas
  • 1 litro de leche
  • 120 gramos de cacao amargo
  • 200 gramos de azúcar
  • 400 gramos de nata montada
  • 100 gramos de fruta escarchada
  • 50 gramos de avellanas tostadas
  • Vainilla
Pasos

1Pelar las castañas una a una y ponerlas en una cacerola junto con la leche, el cacao y una pizca de vainilla.

2Cocer hasta que se ablanden y pasar por el pasapuré.

3Forrar un molde redondo con papel de aluminio, o mejor aún papel aceitado.

4Restregar paredes y fondo con la pasta o puré de castañas de forma que queden las paredes con una capa espesa de puré.

5Poner en el centro la nata montada y completar el relleno con las frutas escarchadas un poco cortadas y las avellanas tostadas también en trocitos.

6Aromatizar con un poco de vainilla y poner por encima el resto del puré de castañas.

7Preparar al fuego un caramelo con el azúcar, cacao y agua.

8Poner este caramelo en una fuente de servir.

9Voltear sobre él el recipiente con el postre.

10Adornar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de castañas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti