RECETA
Tarta al wisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 huevos
- 12 cdas de azúcar
- 1 cda de nescafé
- 1 copa de wisky
- 1 1/2 l de nata montada
- Caramelo líquido
- Leche
Pasos
1Mezclar las claras a punto de nieve con la mitad de la nata. A continuación unir con el wisky y la mitad del azúcar. Ponerlo a congelar en una fuente untada con el caramelo.
2Batirr las yemas con el café y el resto de azúcar. Agregar la leche y la nata.
3Colocar encima de la anterior preparación, congelada, y refrigerar nuevamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta al wisky
Nuevo comentario