RECETA

Tapa catalana pa amb tomata
Receta de Tapa catalana pa amb tomata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Tapa catalana pa amb tomata
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 rebanadas de pan medianas
  • 2 tomates grandes maduros
  • 150 g de jamón serrano, cortado en lonchas finas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Tostar un poco las rebanadas de pan, también se pueden dejar sin tostar si se prefiere.

2Cortar los tomates por la mitad y frotar la pulpa con cuidado por ambos lados de las rebanadas.

3Sazonar el pan con un poco de sal y regar con aceite de oliva.

4A continuación, trocear las lonchas de jamón y poner una sobre cada rebanada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapa catalana pa amb tomata
Nuevo comentario
Publicar comentario