RECETA

Tamales de arroz boruca
Receta de Tamales de arroz boruca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Tamales de arroz boruca
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 1 gallina
  • 1 cucharadita de achiote
  • 2 hojas de culantro coyote
  • 1 chile dulce cortado en tiritas
  • 2 papas cortadas en tiritas
  • Hojas de plátano
  • Cordeles para amarrar
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocinar el arroz en cinco tazas de agua con sal, para que quede muy hidratado. Prepare la gallina con las hojas de culantro y el achiote y cuando esté cocida desmenuce la carne.

2Colocar porciones de arroz, gallina, las tiras de chile dulce y la papa sobre las hojas de plátano. Cerrar las hojas dándole forma cuadrada y amarrar de dos en dos con los cordeles.

3Cocinar por tres horas en agua hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de arroz boruca
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti