RECETA
Tamales de arroz boruca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 tazas de arroz
- 1 gallina
- 1 cucharadita de achiote
- 2 hojas de culantro coyote
- 1 chile dulce cortado en tiritas
- 2 papas cortadas en tiritas
- Hojas de plátano
- Cordeles para amarrar
- Sal al gusto
Pasos
1Cocinar el arroz en cinco tazas de agua con sal, para que quede muy hidratado. Prepare la gallina con las hojas de culantro y el achiote y cuando esté cocida desmenuce la carne.
2Colocar porciones de arroz, gallina, las tiras de chile dulce y la papa sobre las hojas de plátano. Cerrar las hojas dándole forma cuadrada y amarrar de dos en dos con los cordeles.
3Cocinar por tres horas en agua hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de arroz boruca
Nuevo comentario