RECETA

Tamales de arroz
Receta de Tamales de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Tamales de arroz
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 libras de carne de cerdo (1 kg)
  • 3 libras de arroz (1 ½ kg)
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 libra de manteca (½ kg)
  • sal al gusto
  • hojas de plátano
  • 2 onzas de pepitoria (56 g)
  • 1 onza de ajonjolí (28 g)
  • 2 chiles pasa grandes
  • 2 libras de tomate (1 kg)
  • 6 chiles pimiento rojos
  • 6 chiles guaque grandes
  • 2 manojos de cibaque
  • 1 raja de canela
  • Para el adorno:
  • 35 Aceitunas
  • 35 Chiles piminentos cortados en tiras
Pasos

1La noche anterior, ponga en remojo el arroz con un poco de agua (para que pierda el talco).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamales de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti