RECETA

Talbinas
Receta de Talbinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Talbinas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de trigo
  • Azúcar
  • 1 litro de agua
  • Anís
  • 3 cucharadas de aceite
  • Almendras
  • Pan frito
Pasos

1Echar un chorreón de aceite (tres cucharadas) en un perol alto y en el sofreír un puñado pequeño de anís).

2Una vez sofrito el anís añadir el litro de agua de un golpe para que no salte el aceite.

3Añadir entonces la harina (1/4 kg) espolvoreándola poco a poco para no crear grumos.

4Mover suavemente sin cesar.

5Cuando la harina está casi cocida añadir azúcar al gusto (3/4 kg.) y dejar terminar la cocción.

6Una vez terminadas las talbinas añadir almendras fritas al gusto y revolver bien y encima de las talbinas poner unos cuscurritos de pan frito.

7Se pueden comer en caliente o frías.

8Si se desea se le puede añadir un poco de miel por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Talbinas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti