RECETA
Talbinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Harina de trigo
- Azúcar
- 1 litro de agua
- Anís
- 3 cucharadas de aceite
- Almendras
- Pan frito
Pasos
1Echar un chorreón de aceite (tres cucharadas) en un perol alto y en el sofreír un puñado pequeño de anís).
2Una vez sofrito el anís añadir el litro de agua de un golpe para que no salte el aceite.
3Añadir entonces la harina (1/4 kg) espolvoreándola poco a poco para no crear grumos.
4Mover suavemente sin cesar.
5Cuando la harina está casi cocida añadir azúcar al gusto (3/4 kg.) y dejar terminar la cocción.
6Una vez terminadas las talbinas añadir almendras fritas al gusto y revolver bien y encima de las talbinas poner unos cuscurritos de pan frito.
7Se pueden comer en caliente o frías.
8Si se desea se le puede añadir un poco de miel por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Talbinas
Nuevo comentario