RECETA

Spaguetti verde
Receta de Spaguetti verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Spaguetti verde
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 paquete de spaguetti o tallarín
  • 1/4 de crema de leche
  • 2 chiles poblanos asados, pelados y desvenados.
  • 2 zanahorias en cuadritos precosidas
  • 250 g de ejotes en cuadritos precosidos
  • 200 g de chicharos (arbejas,guisantes) precosidos
  • 1 barra de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocer la pasta a partir de agua hirviendo con sal, ajo, cebolla, laurel y un trozo de mantequilla.

2Cuando esté al dente se escurre y se pone en un refractario engrasado, se le incorporan las verduras precocidas y después los chiles licuados con la crema y si faltara sal agregar al gusto, incorporar bien.

3Se tapa el refractario con papel aluminio y se mete al horno a 200°C a que las verduras suavicen.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti verde
Nuevo comentario
Publicar comentario