RECETA
Sorbete de peras al vino
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 peras limoneras (peras de agua)
- 1/4 de litro de vino blanco
- 75 g de azúcar
- 1 tira de la corteza de un limón
- Cerezas para adornar
Pasos
1Se pone a hervir el vino blanco con el azúcar y la corteza de limón, se le añaden las peras peladas, sin corazón y en rodajas, y se tapa el cazo para dejarlas cocer a fuego lento unos cinco minutos.
2Se retira del fuego y se deja enfriar.
3Se quita la corteza del limón y se reservan unas rodajas de pera para adornar.
4Las demás se reducen a puré con la batidora.
5Se vierte en un recipiente metálico, se tapa y se mete en el congelador hasta que esté firme (unas 4 horas).
6Se saca del congelador y se pasa a un cuenco grande.
7Se bate bien con un batidor, se vuelve a meter en el congelador tapado durante unas 3 horas.
8Se sirve en copas individuales adornado con las rodajas de pera y las cerezas o guindas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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